永城职业学院 2021级新生开学通知来啦

作者: 时间:2021-09-10 点击数:

 

 

★ 学校录取情况?

 

 

我校2021年高招录取,共录取新生3471人。涉及批次有:高职单招批、艺术专科批、体育提前批、对口专科批、普通高职高专批、普通高职高专(中外合作办学)批,生源的省份分布在:河南、安徽、福建、甘肃、广东、贵州、河北、黑龙江、湖南、江苏、江西、宁夏、青海、山东、山西、陕西、四川、天津、重庆、西藏内地班。

 

 

 

  录取通知书何时发?如何查?

 

 

 

 

高职单招批、艺术专科批、体育提前批、对口专科批、普通高职高专批、普通高职高专(中外合作办学)批,安徽、福建、甘肃、广东、贵州、河北、黑龙江、湖南、江苏、江西、宁夏、青海、山东、山西、陕西、四川、天津、重庆、西藏内高班的录取通知书正在陆续寄出,预计825日全部邮寄发出

 

考生可通过河南省招生办公室(http://www.heao.gov.cn)查询自己的录取学校和专业信息;也可登陆永城职业学院官网(http://www.ycvc.edu.cn)查询。

 

 

招生电话:0370-5175000 0370-5172822 

永城职业学院 版权所有 

地址:河南省永城市东城区学府路002号 邮编:476600