关于线上考试的补充通知(20220422)

作者: 时间:2022-04-22 点击数:

关于线上考试的补充通知

各位考生:

我校单招在线考试第一次模拟考试今天结束,请未确认考试的考生尽快确认,未参加模拟考试的考生务必参加23号和24号的模拟。

现将22日第一次模拟考试过程中发现的问题汇总,请考生在23-24日的模拟考试和25日的正式考试中特别注意。

1.务必在规定时间进入候考,否则候考结束后无法参加考试。

2.室内考试场地应为拍摄背景单一、安静无杂音的独立场所,不允许出现其他人画面和声音,否则视为作弊。考生面前不能是开放空间,请面向墙壁就坐。请不要在办公室等开放场所进行考试。

3.要按照我校要求正确摆放双机位,否则会影响考试。辅机位手机需要横屏放置。双机位示意图如下图所示:

选择题2

1 双机位示意图1

选择题3

2 双机位示意图2

4.考试开始后,务必确保主机位和辅机位录像开启。如中途意外中断需一分钟之内重新进入,超时将自动结束考试。

5.考生要根据本人今天参加模拟考试的情况,改善使用的网络和手机的状态,确保考试过程中设备和网络能正常使用,因设备问题造成的后果责任自负。

 

招生电话:0370-5175000 0370-5172822 

永城职业学院 版权所有 

地址:河南省永城市东城区学府路002号 邮编:476600